[-]

Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Vea También...

Especiales

17/04/2019 - 09:23
FNPI con una lectura colectiva desde Cartagena se conmemorá la muerte del Premio Nobel un 17 de abril de 2014.
14/04/2019 - 09:29
Este domingo se cumplen dos años de la muerte del cantante vallenato y luego de sufrir un trágico accidente en carreteras de Sucre.









Encuesta

¿Cuál es su actividad principal en Semana Santa?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

27/10/2018 - 15:56
La joven modelo estadounidense cada vez que publica una foto vuelve locos a sus fans y quienes no se cansan de elogiarla. ¡Mira las fotos!

Videos Virales

Videos Virales

Captura de pantalla
17/04/2019 - 15:42
La joven apareció colgando de un aire acondicionado, al lado de una ventana, mientras los equipos de rescate intentaban ayudarla.
Captura de pantalla
17/04/2019 - 15:26
La víctima estaba en la calle cuando sus órganos acabaron en las manos del sujeto.
Captura de pantalla
17/04/2019 - 15:05
El carro salió volando y se llevó de frente la cabeza del motero, quien acabó aplastado.

Espacio Paranormal

Paranormal

17/04/2019 - 11:27
El hecho ocurrió en Llorente, Nariño, y luego que una espiritista les confirmara su resurrección. ¡VIDEO!
UFO SPAIN
14/04/2019 - 12:15
Según algunas personas, quien ve el filme fallece en el momento por extrañas circunstancias.
Imagen: mundoesotericoparanormal.com
17/01/2019 - 18:25
Una mujer ve el fantasma de su hijo fallecido a través de una cámara de seguridad.

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Sábado, Noviembre 19, 2016 - 16:46

El Jardín Botánico de Bogotá realizará la segunda versión del concurso Cocinando con lo nuestro, que en esta ocasión se llevará a cabo bajo la temática de los frutales andinos. La actividad pretende rescatar recetas para entradas, plato fuerte, postre, salsa, aderezo, bebidas entre otras utilizando especies vegetales nativas del Distrito Capital y la región.

La finalidad de este concurso se realiza con el fin de promover el aprovechamiento sostenible de los frutales de clima frío como una estrategia de conservación del patrimonio natural  y cultural del Distrito Capital.

En ese sentido, para participar en esta edición, el Jardín invita a redescubrir los sabores de los frutales de clima frío de los ecosistemas altoandinos y de páramo, participando con la presentación de una receta novedosa de la siguiente manera:

El concurso tendrá dos categorías:

  • Aficionados
  • Chef y estudiantes en formación

Para participar:

  • Para hacer parte de la actividad, es necesario escribir al e-mail subdireccioncientifica@jbb.gov.co
  • Presentar una receta con uno o varios de los frutales de clima frío altoandinos.
  • Los participantes deberán acercarse personalmente el viernes 25 de noviembre  a las 5:30 p.m. en el auditorio del Jardín Botánico de Bogotá y traer su plato preparado para cinco bocados. Además, es importante que cuente con una ficha que especifique la receta paso a paso con los ingredientes empleados y tiempos de preparación.

Se reconocerán los dos mejores platos así:

  • Categoría A: Primer puesto $ 200.000 pesos. La receta será incluida en el recetario  los sabores y  aromas de la Biodiversidad Jardín Botánico de Bogotá.
  • Categoría B: Primer puesto $ 200.000 pesos. La receta será incluida en el recetario de preparaciones Andinas del Jardín Botánico de Bogotá.

La evaluación de los platos estarán a cargo de un jurado compuesto por tres chefs y dos directivos del Jardín Botánico de Bogotá, quienes degustaran cada uno de los platos.

Para mayor información dirigirse a: http://www.jbb.gov.co/index.php/noticias-del-jardin/item/72-concurso-cocinando-con-lo-nuestro

- Software por Activisual -