Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ
El Jardín Botánico de Bogotá realizará la segunda versión del concurso Cocinando con lo nuestro, que en esta ocasión se llevará a cabo bajo la temática de los frutales andinos. La actividad pretende rescatar recetas para entradas, plato fuerte, postre, salsa, aderezo, bebidas entre otras utilizando especies vegetales nativas del Distrito Capital y la región.
La finalidad de este concurso se realiza con el fin de promover el aprovechamiento sostenible de los frutales de clima frío como una estrategia de conservación del patrimonio natural y cultural del Distrito Capital.
En ese sentido, para participar en esta edición, el Jardín invita a redescubrir los sabores de los frutales de clima frío de los ecosistemas altoandinos y de páramo, participando con la presentación de una receta novedosa de la siguiente manera:
El concurso tendrá dos categorías:
Para participar:
Se reconocerán los dos mejores platos así:
La evaluación de los platos estarán a cargo de un jurado compuesto por tres chefs y dos directivos del Jardín Botánico de Bogotá, quienes degustaran cada uno de los platos.
Para mayor información dirigirse a: http://www.jbb.gov.co/index.php/noticias-del-jardin/item/72-concurso-cocinando-con-lo-nuestro