[-]

Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Vea También...

Especiales

15/08/2019 - 09:37
Durante el festival se vivieron intensas noches de sexo y drogas. ¡FOTOS + VIDEO!
27/07/2019 - 09:18
El consumo de alcohol, el tabaquismo y la infección del VPH aumenta los riesgos de esta enfermedad. [VIDEO]









Recomendado

Encuesta

¿Tiene claro cuál será su voto en las elecciones regionales del 27 de octubre?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

27/10/2018 - 15:56
La joven modelo estadounidense cada vez que publica una foto vuelve locos a sus fans y quienes no se cansan de elogiarla. ¡Mira las fotos!

Espacio Paranormal

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Foto Archivo
Miércoles, Julio 10, 2019 - 11:44

Si cree que su pareja está escondiendo algo o si quiere revisar su propio ‘top’ de personas o grupos con los que más interactúa en la aplicación, siga estos pasos:

- Ingrese a WhatsApp y entre en la opción “Configuración” (para teléfonos iOS) o “Ajustes” (en Android).

- Ahora pulse la opción “Datos y Almacenamiento”.

- Entre en la opción “Uso de almacenamiento”. No es necesario esperar a que cargue la previsualización, puede pulsar de una esta opción.

- Una vez cargue esta opción, verá la lista de contactos ordenados dependiendo de con qué chat se gasta más datos y almacenamiento.

-Si ingresa en cada contacto verá cuántos mensajes ha intercambiado con la persona o el grupo, así como fotos, videos, stickers, notas de voz, entre otros.

Pese a que en muchos portales web se dijo que con esta opción no importa si se ha borrado la conversación, esta afirmación no es del todo cierta, porque otros medios especializados han informado que si se han borrado datos y caché, el ‘top’ puede cambiar.

Con información de vanguardia.com

- Software por Activisual -