Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

Foto: Referencia
16/03/2020 - 10:50
Vea cómo avanza en tiempo real, la propagación del COVID-19; número de casos, muertes y altas por regiones.

Vea También...

Especiales

03/08/2020 - 15:47
[VIDEO] 3 de agosto nació el popular cantante que pasó por bandas Black Sabbath, Thin Lizzy, Kiss o Motörhead.
03/08/2020 - 11:26
La pandemia del coronavirus está causando que más mujeres tengan dificultades para acceder a métodos de anticoncepción.









Recomendado

recomendado

Foto: Referencia
02/08/2020 - 23:22
La DIAN tiene proyectado recaudar un total de $3,9 billones a través de soluciones digitales que lanzó para facilitar el proceso
Suministrada.
02/08/2020 - 01:11
Esa prioridad para vacunar en Colombia son los mayores de 70 años, las personas con comorbilidades y personal médico.
01/08/2020 - 15:28
Estará vigente de lunes a jueves entre las 10:00 p. m. y las 5:00 a. m. de cara a la entrada en funcionamiento del túnel la primera semana de...

Encuesta

Por aumento de muertos por COVID-19 ¿Debería Colombia volver a la cuarentena estricta?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

25/07/2020 - 16:13
Esta joven ha realizado trabajos como cantante y modelo, además de siempre mostrar su gran cuerpo en redes sociales.

Videos Virales

Videos Virales

Foto: Captura
03/08/2020 - 08:15
El hecho ocurrió en Mocoa. El hombre en aparente estado de embriaguez contó su particular historia de "maltrato y sufrimiento"
Captura de pantalla
02/08/2020 - 08:30
La grabación se subió a una red social, donde varias mujeres del personal médico lo protagonizaron con sugestivos movimientos.
Foto: Captura
01/08/2020 - 09:12
La agresión se presentó luego de que el Gestor de Convivencia de Bogotá le exigiera utilizar de forma correcta el tapabocas

Espacio Paranormal

Paranormal

Foto: Captura
29/07/2020 - 16:26
La escena fue registrada mientras el maestro dictaba su clase a sus alumnos sin darse cuenta de la silueta paranormal
Foto: Captura de Pantalla
17/07/2020 - 19:06
Esto se le escuchó a una de las trabajadoras que, 'muerta del miedo', se rehúso a cumplir su turno al presenciar a la entidad.
Foto: Captura video
23/02/2020 - 18:05
Sintiendo que este incidente permanecería sin ser contado, el guardia de seguridad publicó el video junto con el relato.

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Jueves, Junio 11, 2020 - 13:55

 

La presentación de PS5 mantiene el suspenso en los millones de fanáticos de PS4 y de PlayStation en general, pues podría significar el paso oficial de Sony a la novena generación de consolas, presentando por primera vez el diseño de su consola, que encajaría con el nuevo mando oficial Dual Sense, además de más de sus características para una mejor comparación con la Xbox Series X.

¿Cuándo sale el PS5?
La fecha de lanzamiento de PS5 está confirmada para las navidades del 2020, aunque no hay un día específico programado. El evento de presentación de los juegos podría señalarnos la fecha de salida final.

¿A qué hora ver la presentación de PS5 EN VIVO?
Si no quieres perderte ningún instante de la presentación de Sony, aquí te dejamos todos los horarios confirmados para la conferencia ONLINE de PS5 en distintos países de Latinoamérica.

 

Horarario: Estas son las fechas y horarios confirmados para la presentación de la PS5 y sus primeros videojuegos:

- PS5 EN VIVO en Perú: 11 de junio a las 3.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en México: 11 de junio a las 3.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Ecuador: 11 de junio a las 3.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Colombia: 11 de junio a las 3.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Argentina: 11 de junio a las 5.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Chile: 11 de junio a las 4.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Uruguay: 11 de junio a las 5.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Paraguay: 11 de junio a las 4.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Brasil: 11 de junio a las 5.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Bolivia: 11 de junio a las 4.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Venezuela: 11 de junio a las 4.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Estados Unidos (ET): 11 de junio a las 4.00 p. m.

- PS5 EN VIVO en Estados Unidos (PST): 11 de junio a las 1.00 p. m.

 

Títulos de Videojuegos:

1.Dirt 5

La saga de juegos para los amantes del off-road tendrá su quinta edición con circuitos que combinarán la capacidad todoterreno y el ámbito urbano.

2.WRC 9

Para los seguidores del rally, la novena entrega del World Rally Championship estará presente para PS5.

3. Los clásicos

Tras los anuncios y un incremento en el uso de este tipo de consolas debido a la cuarentena, decidimos realizar un top 5 con los videojuegos de carreras más recordados en la historia de la PlayStation.

Obviamente, dentro del ránking que se presentará a continuación entraremos en el terreno de la subjetividad y es por eso que te invitamos a que nos cuentes qué juego no puede faltar.

Además, para los nostálgicos o para aquellos que prefieren otros dispositivos, como Xbox, Nintendo, Sega, Family Game o PC, contanos qué videojuegos de la categoría "carreras" marcaron tu vida.

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RuLci-lSeCo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

- Software por Activisual -