Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

Foto: Referencia
16/03/2020 - 10:50
Vea cómo avanza en tiempo real, la propagación del COVID-19; número de casos, muertes y altas por regiones.

Vea También...

Especiales

09/07/2020 - 18:21
La Iglesia en Colombia celebra a Nuestra Señora del Rosario de Chiquinquirá pidiendo el fin de la pandemia.
08/07/2020 - 11:24
Un día como hoy, 8 de julio de 1593 nació la pintora pionera del arte feminista y Google la homenajeó con su doodle.









Recomendado

recomendado

Foto: Referencial/ El Tiempo
09/07/2020 - 11:59
Con la llegada del Coronavirus, las herramientas virtuales cobran más vigencia, esta app facilitará consultas y defensa de derechos.
07/07/2020 - 18:12
Así lo indicó el presidente Iván Duque este martes en donde indicó las nuevas medidas que se tomaron ante el COVID-19.
05/07/2020 - 16:16
Durante el 2019, la Caja de Compensación Familiar Cafam materializó sueños de casa propia de más de 8.153 colombianos.

Encuesta

Por aumento de muertos por COVID-19 ¿Debería Colombia volver a la cuarentena estricta?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

18/06/2020 - 23:56
Radicada en México, la deslumbrante mujer es centro de todas las miradas, por su talento y también por su esbelta figura.

Videos Virales

Videos Virales

Foto: Referencia
08/07/2020 - 15:51
El sujeto recurrió a esta maña durante años para conseguir pareja, aunque solo logró meterse en problemas y que lo arrestaran en Japón
Captura de video
08/07/2020 - 08:01
La protagonista del insólito hecho no logró su cometido, se puso en peligro y terminó detenida por violar el protocolo de aislamiento
Foto: Captura
06/07/2020 - 11:48
La tragedia que se presentó en la mañana de este lunes deja hasta el momento siete muertos y 60 heridos en la vía que comunica a Barranquilla con...

Espacio Paranormal

Paranormal

Foto: Captura video
23/02/2020 - 18:05
Sintiendo que este incidente permanecería sin ser contado, el guardia de seguridad publicó el video junto con el relato.
Captura de pantalla
07/05/2019 - 11:23
Mientras dos personas trabajaban en una cabaña, vieron algo muy extraño en el cielo.
Captura de pantalla
01/05/2019 - 11:00
Tanto el hombre como su esposa afirmaron que no se dieron cuenta del hecho hasta revisar los videos.

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Foto: Depor.com
Jueves, Mayo 24, 2018 - 10:22

El cinco veces campeón de Europa ya está viajando a Kiev con 24 de sus jugadores, entre ellos James Milner y Emre Can.

El Liverpool enfrentará el próximo sábado 26 de mayo al Real Madrid en tierras ucranianas en la final de la Champions League.

El técnico del Liverpool, Jürgen Klopp, viaja a Kiev con 24 futbolistas, casi toda la nómina, excluidos Joël Matip , Joe Gomez y Alex Oxlade por lesiones.

La ciudad deportiva de Melwood, fue el escenario en el que el equipo realizó entrenamientos este jueves a primeras horas para partir posteriormente a Ucrania, donde después del partido retornarían a Inglaterra.

De obtener la victoria, que representaría su sexta Liga de Campeones, se tiene preparado un recorrido con el cuerpo técnico y futbolistas desde el puerto de Liverpool hasta la sala de conciertos Olympia.

Nómina del Liverpool:

Guardametas: Loris Karius, Simon Mignolet, Danny Ward.

Defensas: Trent Alexander-Arnold, Nathan Clyne, Virgil van Dijk, Dejan Lovren, Ragnar Klavan, Alberto Moreno, Andrew Robertson, Nathaniel Phillips.

Centrocampistas: Georginio Wijnaldum, James Milner, Jordan Henderson, Adam Lallana, Emre Can, Curtis Jones, Rafa Camacho.

Delanteros: Roberto Firmino, Mohamed Salah, Sadio Mané, Danny Ings, Dominic Solanke, Ben Woodburn.

Real Madrid vs. Liverpool: horarios en el mundo

Perú 13:45 p.m.
España 20:45 p.m.
Ecuador: 13:45 p.m.
Argentina 15:45 p.m.
México 13:45 p.m.
Colombia 13:45 p.m.
Ecuador 13:45 p.m.
Chile 15:45 p.m.
Nueva York 14:45 p.m.

 

- Software por Activisual -