Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Vea También...

Especiales

Fotos: utb.edu.co
27/09/2019 - 09:24
La edición 40 se realizará en Nueva Delhi, India, y bajo el lema "Turismo y empleo: un futuro mejor para todos".
Foto: Referencial
15/09/2019 - 10:54
Cada 15 de septiembre se celebraría el Día Internacional de la Democracia. Hay 48 países donde la dictadura es la forma de Gobierno.









Recomendado

Encuesta

¿Cuál cree que es el mayor problema que afrontan los estudiantes universitarios en Colombia?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

27/10/2018 - 15:56
La joven modelo estadounidense cada vez que publica una foto vuelve locos a sus fans y quienes no se cansan de elogiarla. ¡Mira las fotos!

Espacio Paranormal

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Foto: Cortesía.
Jueves, Octubre 19, 2017 - 13:38

La empresa Axioma informó que el 24 y 25 de octubre prepara “Expo La Barra – Elite Professional 2017”, evento que reunirá más de 1.000 restauradores, 80 expositores, 50 conferencistas en una muestra académica y comercial hecha por expertos para expertos del mundo gastronómico.

El encuentro que se realizará en el Centro de Convenciones de Compensar de la Avenida 68, en Bogotá, y que tiene como propósito educar, capacitar, relacionar, actualizar a los profesionales del mundo gastronómico en temas de innovación y cómo mejorar la rentabilidad para su negocio.

Mariano Arango, gerente de unidad estratégica de negocios de Axioma, declaró que “en Colombia el sector de restaurador mueve al año cerca de 37 billones de pesos que corresponde al 6% del PIB, una cifra representativa que nos motiva a seguir trabajando por este grupo de profesionales proporcionándoles espacios de acercamiento y estrategias ganadoras útiles en temas de innovación y marketing”.

Este año “Expo La Barra Elite Professional 2017” tendrá un espacio de 508 metros cuadrados destinado a la muestra comercial, donde harán presencia más de 80 marcas de la industria con el fin de crear alianzas, intercambiar información y crear oportunidades de compra.

Así mismo, los asistentes contarán con una agenda académica que consta de 50 expertos nacionales e internacionales quienes abordarán 6 temáticas distribuidas de la siguiente manera: Cadenas de restaurantes, panadería, repostería y chocolatería, manual de operaciones, hoteles, casa de banquetes y alimentación institucional.

Por lo anterior, algunos de los conferencistas destacados que harán parte de la agenda académica serán: Kelly Killian, editora de la revista Restaurant Bussines, Dan Gertsacov, chief marketing y digital officer Arcos Dorados de Latinoamérica, Germán Ramírez, director de Alsea para Colombia, Alfredo Hoyos, presidente y fundador de Frisby, Juan Carlos Salgar, director de experiencia culinaria de Hyatt Regency, Cartagena, José María Ajkay, cocinero corporativo de Andrés Carne de Res; entre otros, quienes les facilitarán herramientas y casos inspiradores para fortalecer la operación de su negocio.

Axioma, con su marca La Barra, ha incluido actividades que sean de interés para este nicho de mercado y por ello durante el evento se realizará un Networking con especialistas reconocidos que debatirán sobre la tecnología como un componente esencial en el proceso de crecimiento y desarrollo de la gastronomía.

- Software por Activisual -