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Domingo, Diciembre 10, 2017 - 11:47

La natilla es uno de los postres que no puede faltar en las fiestas de navidad y fin de años. Es uno de las preparaciones más fáciles y comunes de los países de América Latina, pues su suavidad y sabor cautiva a quien la prueba.

No es muy dulces ni mucho menos empalagosa, simplemente, es perfecta y lo mejor es que viene en distintos sabores según su gusto: Tradicional, Arequipe, Coco, Maracuyá y para no perder la línea también hay light.

Tome nota de la siguiente receta y compártala con todos sus invitados en las novenas de aguinaldos:

Ingredientes: 

  • 4 tazas de leche entera
  • 225 gr de panela o 1 taza de azúcar morena (Opcional)
  • 3-4 astillas de canela
  • 1 caja de mezcla para natilla del sabor de su preferencia
  • 1 taza de coco rallado (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3/4 taza de nueces picadas o uvas pasas

Preparación: 

  • Vierte la leche en una olla grande y disuelve en ella la mezcla lista para natilla
  • No deje de revolver y poco a poco agréguele la canela o la panela.
  • Incorpore la ralladura de coco
  • Después agregue las uvas pasas o el crunch que desee
  • Cocine a fuego lento durante 20 a 25 minutos, sin parara de revolver y así evitar que se pegue.  
  • Póngala en moldes y decórela para sus seres queridos. 
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