Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Vea También...









Recomendado

recomendado

Foto: Europa Press
31/10/2019 - 11:40
El jefe de Estado anunció la presencia de 2.500 agentes, en los próximos 40 días, para resguardar la seguridad de los habitantes del departamento.
Foto: Presidencia
27/10/2019 - 21:54
El presidente de los colombianos se refirió a la jornada de elecciones regionales y realizó su balance.
26/10/2019 - 18:53

Encuesta

¿Le conviene al gobierno de Iván Duque que Guillermo Botero haya renunciado?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

27/10/2018 - 15:56
La joven modelo estadounidense cada vez que publica una foto vuelve locos a sus fans y quienes no se cansan de elogiarla. ¡Mira las fotos!

Espacio Paranormal

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Sábado, Agosto 3, 2019 - 19:20

Con el taller de innovación y marketing digital funcionarios de la Subsecretaría de Turismo del municipio de Pasto iniciaron la programación pre-ferial del IV Encuentro Pasto, Capital Gastrodiversa.

La jornada contó con la participación del mercadólogo Luis Carlos Solarte, la empresaria Sofía Herrera y el chef profesional David Ruiz Koch.

Los talleres están enmarcados en la programación pre-ferial del cuarto encuentro ‘Pasto, Capital Gastrodiversa’, así lo dio a conocer la subsecretaria de Turismo de la Alcaldía, Amelia Basante, quien aseguró que se realizarán dos encuentros más, dirigidos a personas que trabajan en el área gastronómica, donde se espera articular esfuerzos para fortalecer a este sector de la economía.

Sostuvo que en ese primer taller se ha buscado compartir los conocimientos, desde la experiencia de tres expertos, frente a la comercialización con el uso eficiente de las tecnologías. “De cómo se puede utilizar las nuevas herramientas de comunicación para promover los servicios, los productos y posicionarse profesionalmente”, indicó.

El chef profesional David Ruiz Koch durante su intervención dio a conocer detalles de la iniciativa que ha venido liderando en las plazas de mercado de Pasto, que se constituyen en escenarios donde no solo se ofrece productos frescos y de calidad, sino que guardan historias y tradición.

“Para innovar es importante trabajar nuestras recetas tradicionales y productos ancestrales, para llevarlos a la mesa de una forma diferente; es lo que venimos haciendo en las plazas de mercado, que son el banco de la cultura de la región, sobre todo en El Potrerillo”, expresó.

 Reiteró que escenarios como Pasto, Capital Gastrodiversa, es una oportunidad para compartir con el mundo, el concepto de la gastronomía nariñense.

- Software por Activisual -