[-]

Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Vea También...

Especiales

Foto: Reuters
18/05/2019 - 16:47
El propósito es concientizar al público sobre el papel que cumplen estos recintos en el desarrollo de la sociedad.
Granma
27/04/2019 - 11:15
Las primeras elecciones con sufragio universal en el país africano, significaron la abolición de una medida marcada por masacres, injusticias y dolor.









Encuesta

¿Cuál institución tiene menos credibilidad para usted?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

27/10/2018 - 15:56
La joven modelo estadounidense cada vez que publica una foto vuelve locos a sus fans y quienes no se cansan de elogiarla. ¡Mira las fotos!

Videos Virales

Videos Virales

Captura de pantalla
03/05/2019 - 14:45
El sujeto afectado decía que le dolía tanto que no lo soportaba, sin saber qué podía ser.
Captura de pantalla
01/05/2019 - 11:31
El hombre estaba presenciando un festival cuando el animal acabó con su vida.
Captura de pantalla
17/04/2019 - 15:42
La joven apareció colgando de un aire acondicionado, al lado de una ventana, mientras los equipos de rescate intentaban ayudarla.

Espacio Paranormal

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Jueves, Septiembre 27, 2018 - 15:37

“A través del proyecto gastronómico investigativo denominado Historia, Sabor y Fuego, buscamos salvaguardar las recetas tradicionales de nuestra gastronomía típica, como el pan de piso, helado de paila, trucha, frito, cuy asado, hervidos, empanadas de añejo y harina, la poliada, el canchape, ocas con leche y muchísimas más”, expresó uno de los integrantes de la iniciativa, Fabián Trénova.

En esta estrategia se produjo un documental y contenidos audiovisuales desarrollados por Don Maleza Asociados, una productora integrada por Fabián Trénova, Juan José Pardo, Gerardo Santacruz y Juan Camilo Ordoñez. También hicieron un recetario diseñado por Jairo Ardila.

Trénova resaltó el apoyo de Daniel Osejo y de la Alcaldía de Pasto con la Secretaría de Cultura.

“La idea es mostrar a Nariño en un nivel más alto de la gastronomía, porque nuestros cocineros tienen un nivel alto en sus preparaciones, conocimiento y experiencia”, resaltó.

Destacó que el valor principal del proceso son los portadores de tradición: Jorge Giraldo Botina, Carmela Botina, María Guaitarilla, Luz Angéliza Paz, Adriana Josa, Aníbal Criollo, Carlos Legarda, Socorro Rosero, Ana Isabel Guacas, Jhon Herrera, Delia Pazichaná y Patricia Botina.

- Software por Activisual -