Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

Foto: Referencial
05/09/2020 - 15:17
Vea cómo avanza en tiempo real, la propagación del COVID-19; número de casos, muertes y altas por regiones.

Vea También...

Especiales

30/11/2020 - 14:21
Uno de los más grandes éxitos del 'Rey del POP' ganó 8 Grammys y ha vendido más de 100 millones de copias a la fecha.
30/11/2020 - 06:46
Las innovaciones tecnológicas traen consigo riesgos y amplían posibilidades de caer en ataques cibernéticos que pueden generar daños irremediables.









Recomendado

recomendado

Foto: Migración
30/11/2020 - 21:44
El Gobierno ademas indicó que las fronteras marítimas se abrirán a partir del día de mañana, 01 de diciembre.
Suministrada
30/11/2020 - 14:49
El nuevo documento está disponible desde el 30 de noviembre y los colombianos podrán apartar una cita en las Registradurías habilitadas para...
Foto: Referencia
29/11/2020 - 16:59
Los colombianos podrán agendar una cita en las Registradurías del país habilitadas para la expedición de la cédula digital.

Encuesta

¿Se vacunaría usted para evitar el contagio del COVID-19?

Videos Virales

Videos Virales

Foto: Captura
29/11/2020 - 17:28
El agresor fue multado por la Policía y ahora tendrá que pagar 4.300 soles, además podría enfrentar cargos legales.
Captura de pantalla
28/11/2020 - 07:07
La mujer 'pilló' a su pareja sentimental con la otra persona en un bus, donde empezaron a pelear frente a todos.
Suministrada.
27/11/2020 - 16:33
Tras este urgente llamado, la ambulancia se demoró unos 12 minutos en llegar a la residencia del exfutbolista. [VIDEO]

Espacio Paranormal

Paranormal

Suministrada.
19/11/2020 - 07:58
Fue el fuerte olor del 'peludito' el que llamó la atención del denunciante, quien se acercó al lugar y presenció la dantesca escena.
Foto: Captura
31/10/2020 - 16:23
El presunto fenómeno ocurrió cuando las autoridades buscaban el cuerpo de una joven, asesinada y enterrada por su expareja
Foto: El Pregonar
05/10/2020 - 07:14
De acuerdo a la información que ha trascendido en redes, el hecho sucedió en horas de la noche del pasado viernes a las afueras del cementerio...

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Jueves, Noviembre 19, 2020 - 15:44

Este 19 de noviembre se llevará a cabo la entrega de los Premios Grammy Latino en Miami que este año no tendrá la habitual alfombra roja y todo por la pandemia del COVID-19.

El salsero, Víctor Manuelle, Yalitza Aparicio y Ana Brenda Contreras serán los anfitriones de una gala que promete ser inolvidable.

J Balvin encabeza la lista de más nominaciones de la noche, con 13; esto debido a su disco actual: Colores y Oasis.

También el 'Conejo malo' cuenta con nueve, mientras que Ozuna tiene ocho.

Entre los show en vivo más esperados está el de Marc Anthony, Ricky Martin, Anitta, y el colombiano, Camilo. 

Univisión será el encargado de transmitir en vivo este show para Estados Unidos, a partir de las 19:00 horas. Para América Latina, el encargado de transmitir la gala en vivo será TNT.

 

Hora:

Perú: 8:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.

 

Para ver el vivo la gala haga clic aquí 

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KC3HsF42-L8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iet_Mcg0-Z4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

2020 - HSB Noticias